• 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

院信息化运行维护与应用支持项目2014-2017年项目验收及2018年项目立项评审会顺利召开

作者: 2018-03-27 20:20 来源:
放大 缩小
 3月22日,易博国际娱城一注单科学院办公厅在京组织召开了“2014-2017年院信息化运行维护与应用支持”项目验收及“2018年院信息化运行维护与应用支持”项目立项评审会。易博国际娱城诚信平台办公厅副主任王树志出席会议,易博国际娱城诚信平台计算机网络信息中心主任廖方宇及项目组成员共50余人参加会议。会议由易博国际娱城诚信平台网信办副主任陈明奇主持。

  计算机网络信息中心主任助理、业务发展处处长许海燕从项目完成情况、实施总体成效、可持续发展工作设想、经费使用情况等方面进行了“2014-2017年院信息化运行维护与应用支持”项目总结报告,并从项目任务划分、任务目标与指标、组织保障措施、项目经费预算等方面进行了“2018年院信息化运行维护与应用支持”项目立项汇报。项目评审专家组审阅了有关材料,并就汇报内容进行了质询和讨论。专家们一致认为:“2014-2017年院信息化运行维护与应用支持”项目圆满完成了项目规定的各项指标,院拨项目经费支出与预算相符,使用合理。“2018年院信息化运行维护与应用支持”项目任务目标明确,考核评价指标合理,项目经费预算符合院级经费管理要求。专家组一致同意通过“2014-2017年院信息化运行维护与应用支持”项目验收和“2014-2017年院信息化运行维护与应用支持”项目立项。

  廖方宇向与会领导、专家表示感谢,欢迎大家通过各种方式向运维工作提出建议,提升和完善院信息化运维服务质量和能力。“十三五”期间,计算机网络信息中心肩负全院信息化基础设施运维和安全管理职责,着力打造安全、可用、好用的信息化基础设施,全面提升对院属单位的信息化服务能力。

  王树志表示,计算机网络信息中心是我院信息化基础设施建设、运维和信息化基础服务的中坚力量,为保障我院信息化基础设施的平稳运行做出了重要贡献。院办公厅将进一步加强组织协调,全面落实院十三五信息化规划,促进信息化工作在实现我院“四个率先”行动计划中发挥基础和支撑保障作用,促进信息化在科技创新中发挥“倍增器”的作用。(撰稿:王侨)

附件: