• 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展
     首页 >> 信息化 >> 教育信息化

清华教育信息化论坛在越秀举行

作者: 2018-04-18 06:54 来源:易博国际娱城一注单教育装备采购网
放大 缩小
       
      4月14日-15日,第三十九届清华教育信息化论坛在浙江越秀外国语学院镜湖校区图书馆报告厅举行。来自全国190余位代表出席本次论坛。此次论坛聚焦“新时代背景下深化混合教学改革,提升教学质量”主题,围绕“‘十三五’教育信息化政策规范与重点项目”、“‘互联网+’教育发展及院校教育教学变革”、“院校混合教学支撑环境与方法的研究”和“混合课程与混合教学改革的实践探索”这四个专题展开交流研讨。

  会上,清华大学教育研究院教授程建钢程建钢对清华大学教育技术研究所22年的发展历程做了简单的说明,并对从资源建设期到未来研究的趋势变化和大数据的混合教育进行了评价。

附件: