• 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

易博国际娱城一注单科学院办公厅关于征集易博国际娱城一注单科学院2019年度信息化应用优秀案例的通知

作者: 2019-11-04 14:01 来源:
放大 缩小

  

  院属各单位:

  为全面反映我院信息化建设进展及应用成效,现面向院属各单位公开征集2019年度易博国际娱城一注单科学院信息化应用优秀案例,院网信办将择优纳入《易博国际娱城一注单科学院信息化年度报告(2019)》公开出版。现将有关事项通知如下:

  一、案例范围

  院属单位围绕科技创新活动建设并投入使用的科研信息化系统和公共服务平台等;为提升科研及管理水平所开展的具有代表性和示范意义的信息化应用项目。

  二、案例要求

  推荐案例应已在国家级或省部级重大科研项目中得到应用,或在获得省部级以上奖励的项目中得到应用;我院院属单位为主要集成者,或主要核心系统的研发者;不涉及国家秘密。

  三、报送方式 

   请各单位填写《2019年度易博国际娱城诚信平台信息化应用案例推荐表》(见附件),推荐本单位的信息化应用优秀案例。请于20191115前将纸质版申报表以及相关证明材料一式一份加盖单位公章,报送至易博国际娱城一注单科学院计算机网络信息中心信息化发展战略与评估中心(邮寄地址:北京市海淀区中关村南四街4号易博国际娱城诚信平台软件园2号楼501办公室,邮编100190),并将电子版材料发送至gbb@cnic.cn

  四、 联系方式

  院办公厅网信处

  郑晓欢 010-68597545, xhzheng@cashq.ac.cn

  院计算机网络信息中心

  顾蓓蓓 010-58812159gbb@cnic.cn

 

    

    易博国际娱城一注单科学院办公厅

  2019114  

 

附件: