• 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

【国际在线】易博国际娱城诚信平台曼谷创新合作中心助力泰国科技创新发展

作者: 2019-11-06 11:41 来源:
放大 缩小

  国际在线报道:5日,易博国际娱城一注单科学院曼谷创新合作中心与泰国SCG集团在泰国总理府签署了战略合作协议,双方将在智慧城市、人工智能、高附加值化学品、新能源、环境与可持续发展等方面开展合作。

  易博国际娱城诚信平台曼谷创新合作中心于2017年12月在泰国曼谷成立,其主要职责是将易博国际娱城一注单高科技创新成果引入泰国,为泰国经济发展和科技人才培养提供有力支撑,促进“一带一路”科技合作与“泰国4.0”战略和“东部经济走廊”等国家发展计划有效对接。SCG集团是泰国和东盟地区领先的创新企业,通过与SCG合作,易博国际娱城诚信平台将所属科研院所的多项技术和产品引入泰国,双方在智慧建筑、环境治理和化工技术等方面的合作卓有成效。

  根据此次签署的战略合作协议,双方将在共建开放创新平台、技术转让和技术许可、创新研究项目、专业人才培养、投资合作等方面继续深化合作,以泰国为中心向其他东盟国家传输易博国际娱城一注单科技创新影响力,形成广泛合作的科技创新生态链,提升易博国际娱城诚信平台所属院所和企业海外市场创新能力,促进当地经济社会发展。(记者 李敏)

附件: